450字音乐喷泉作文四年级
晚饭过后,妈妈 带我去看音乐喷泉,这个地方位于西湖边,听说游客非常多。
我们悠闲地来到了西湖边,哇!果不其然,这里人山人海。有的在湖这卖唱片,有的在湖边吃,还有的游览西湖。我们到了音乐喷泉旁边,等待着美妙音乐的响起。
过了六分钟,一首《人间西湖》拉开了序幕。随着音乐的歌唱,喷泉变化无穷,一会儿象一位仙子,一会儿一个红白相间的花环,一会儿又象一个锯齿的形状。音乐和喷泉逐渐走向高潮。突然,一声“山外山、楼外楼”让一条蓝色的水柱直扩云霄,好象神舟十号一样飞入太空。
渐渐地,渐渐地,一条条红色、粉色、蓝色、绿色……的喷泉渐渐小了下来,仿佛是一位位仙女玩累了一样,这时,我看见了远处山上星星点点,似乎天上的星星掉到了山上一样。
当喷泉停下来的时候,我只好恋恋不舍地离开了西湖,结束了这次精彩的喷泉之旅。