时间慢慢过去,我也逐渐成长,怀揣梦想的我努力考取优异成绩进入了目前这所学校。努力奋斗的一大原因就是为要加入学校的橄榄球俱乐部。为什么我要加入橄榄球俱乐部呢?总结出来大致有这么几点原因:
第一,橄榄球是一项非常强调组织配合的竞技团队运动,不可能说是依靠单个人的努力就能成功。因此,我若想要在橄榄球这项运动上有所提高发展,就必须融入橄榄球运动团体,与各路橄榄球高手切磋球技,配合进取。第二,橄榄球俱乐部里有许许多多的橄榄球爱好者,他们都是与我志同道合的人,如果与他们时常在一起训练努力,那么我的橄榄球实力就可以增进不少,水平实力也可以大增,对于橄榄球的理解也会加多。第三,目前国内的橄榄球运动发展缓慢,原因并非是橄榄球不吸引人而是没有让更多青年人感受到橄榄球的魅力。作为一名橄榄球的爱好者,我觉得自己有义务也有肩负为橄榄球运动的普及与发展贡献一份力量,这也是需要我加入橄榄球俱乐部与大集体产生联络建立沟通的。
总而言之,橄榄球是我热爱的,因此我热诚希望加入橄榄球俱乐部。