永宁公园草地作文
今天早上,我早早地起了床,吃了早饭,硬拉着妈妈带我去永宁公园,我说了好久,终于说服了妈妈。
一路上,我吃了许多好吃的,到了永宁公园,我就飞快地跑进了公园里去。里面的喷泉映入眼帘,突然,喷泉“哗”地一声把一个小孩弄得全身湿淋淋的,我一边在那偷笑,一边在那说。走着走着,我看见了下面有楼梯,我跑了下去,下面有许多棵巨大的柳树,妈妈说:“我帮你拍张照片吧!”说完,我摆了一个好笑的样子,被拍了下来。我又拉着妈妈到玩的地方,玩了海盗船和悬挂式过山车,这两样实在太刺激了,玩了以后,我坐在旁边的椅子休息了一会儿,继续往前走,去玩了捉娃娃的游戏,捉到了一只黄色的小熊。我们又走回到了喷泉的地方,喷泉跟着音乐的节奏喷了出来,我一过去,喷泉就射了出来,那个感觉太刺激了,好凉快呀!又在一个橘子娃娃身边拍了一张照片。
最后,我依依不舍地离开了永宁公园,回到了家。