中国工业博物馆参观后感作文
在一楼,我们看到了过去的柳州,并拍到了古老的城门,还了解到以前是怎么制造出糖来的,我们还看到了活字印刷呢!
柳州工业博物馆内不仅有历史悠久的古物,还有不少现代的工业产品。我们上二楼继续参观,一上楼就看到了一辆宝骏630和一辆被解剖的景逸汽车,还有卫星、火箭、机枪、火箭筒,还看到了北京西站的员工模型与图画……
我与表姐征得大人的同意后,独自上了三楼。在三楼,我们转了一圈,发现了“神5”,我们立即想到了中国首次载人航天飞船成功发射的情景,我把在科技领域上具有历史重大意义的“神5”号拍了下来。
在大人们的带领下,我们走进3号展厅,看见许许多多的汽车零件,看来,柳州被称为“汽车城 ”果然名不虚传。
工业博物馆记录了我们柳州工业发展的历史,这些展览体现了柳州人民的智慧。