中国工业博物馆参观后感作文
今天天气晴朗,我怀着高兴的心情来到学校,因为今天我们的“快乐访问日”活动又要出发了。这一次,我们去参观的是——柳州工业博物馆。
同学们排着整齐的队伍,一路有说有笑,过了文昌桥,不一会就到达了目的地。
工业博物馆可真大呀!我们走进去仔细参观。里面有逼真的油画、各式各样的古老的汽车、飞机、生产机器……这些东西都是我从来没有见到过的,令我大开眼界。
通过这次“快乐访问日”活动,我又学到了很多课本上没有的知识,亲身感受了柳州不平凡的工业发展历程。我真开心。希望下一次的活动快快到来。