您们好!
你们的身体好吗?事业顺利吗?学习好吗?
谢谢你们的帮助,因为有你们的帮助我们从建好了家园。因为有你们的帮助我们不再冷了,因为有你们的帮助我们不再饿了。
谢谢你们给我们运来了食物,让我们不再饿了,谢谢你们给了我们运来了帐篷,我们不用担心没有住的了,谢谢你们帮助了我们,帮我们建造了家园,帮我们改造、建设这个地方。
谢谢你们,我们会将这个爱心的接力棒传递下去,让下一代也将这一个爱心的接力棒继续下去。
我要在这里用写作文的方式对你们说一声:“谢谢,谢谢。”