可恶的蚊子君:
你好!
你还记得吗?在那一个夏天的夜晚,我正在做着我甜美的梦,可是你我耳边“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”地飞来飞去,这样我还可以放过你,可是你得寸进尺,用你锋利无比的“大刺刀”,刺向我那帅气的面孔,害得我只好把美梦打断,来消灭你,我烧起了电蚊香,心想:看你怎么办。电蚊香飞出一大堆的烟雾,我得意洋洋地说:“这下你定了。”没想到你居然机智地避开了。电蚊香烧了半小时,可你还没中招,还把房间里弄得蚊香味,十分难闻。第一招不行,那我就用第二招,我拿出妈妈新买的电蚊拍,我东找西找,都没发现你的踪迹,正当我以为你已经飞走了,你又拿出你的“大刺刀”叮了我的手,我忍无可忍了,我用力一拍向你打去,可电蚊拍没电了,我只好拿出书本,我打来打去,你飞来飞去,我一次都没打中过你,你却把我折腾得筋疲力尽,睡了过去,在梦中,我一巴掌打在了脸上。
早上起来我发现你的尸体在我的脸上,最后还是让你丧命黄泉。
祝:
你一路走好!