夏姑娘首先来到了梨子园里。哇!梨园的莉真多,一棵棵,一个个,数也数不清,梨园 的梨真甜啊,犹如蜜糖一般;梨园的梨真可爱啊,圆嘟嘟的,就像一个不倒翁。梨的口感直沁人心脾,令人感觉十分清爽、爽口。
然后,夏姑娘来到了西瓜地,西瓜现在有黄色和红色,相对而言我倒是喜欢红色的,因为它非常的甜。黄的味道比较淡,夏姑娘施展了一个能让西瓜变甜的咒语:“嘛呢嘛呢哄”。西瓜就变得更加脆甜、美味。夏天把西瓜放进冰箱里2小时,就可以吃到美味的冰镇西瓜了。
最后,夏姑娘来到了李子园。李子园里有脆李,红李,黑李等等各种各样的李子,当中属红李最甜,脆李其次,黑李最后。它们三个的口感都是不一样的,红李——甜,脆李——酸甜,黑李——酸。黑李很大,红李中等,脆李最小。
啊,夏天的水果实在是太美味了!