第一站是挖红薯,土地里虽然有的地方高,有的地方低,不好走路,但是我们也挖了好多又大又好吃的红薯。
第二站是选了几个又细又长的红薯去烤,先挖一个坑,再把一些玉米瓤放入坑里,接着用打火机点燃坑里的玉米瓤,等火要熄灭的时候把红薯放入坑中,并用土盖住红薯。
第三站是拔萝卜,老师说:“只能拔一次,看谁拔的又大又完整。”我们就开始拔了,我们拔了一个,老师就给我们拍照。
第四站是吃红薯,我们把红薯挖出来,并把皮剥开,就可以吃了。
第五站是吃饭,我们先把手洗好,再吃饭。
我们这一天过得好快乐啊!