我有一双火眼金睛作文
今天我一起床,就坐在床上胡思乱想,忽然我想到动画片里的孙悟空,他有一双火眼金睛,我也想跟他一样,有一双神奇的火眼金晴。
假如我有一双火眼金睛,我想看看我的邻居在干什么,我一看,原来他还在睡懒觉呢!嘴角不停的动着,呵呵,还在说着一些乱七八糟的梦话呢!
我突然听到“汪汪”的叫声,是从左边传过来的,我向左边一望,原来是他家的小狗“黄黄”饿了想吃东西,可他的主人在睡觉,根本没听到,唉,可怜的小狗,我都不忍心看了。
我把眼睛转移到他家花园里,由于今天的阳光特好,所以共非常茂盛,这一朵,那一朵,一朵更比一朵美,把蝴蝶都给引来了!
今天星期天,我还想看看我的老师在干什么。我先还以为她在休息,结果床上没有老师的影子,沙发上也没有,餐桌旁也没有……我东看看,西看看,在书桌旁,我终于看到了那熟悉的影子,原来老 师在给我们改卷子,我正想看看我得了多少分,当老师改到我的卷子时,我看得非常认真,眼睛都没敢眨一下,哈哈,我得了100分。
我还想看下去,“晋晋,吃饭了!”噢,妈妈在叫我吃饭了,不能再看下去了。