我有一双火眼金睛作文
假如我有一双火眼金睛作文看完动画片《西游记》,我非常羡慕孙悟空有一双火眼金睛,可以识破妖魔鬼怪的种种诡计,假如我有一双火眼金睛,还不知道怎么利用呢?
假如我有一双火眼金睛,我要用我的火眼金睛注视着海里的动物,还要去环游世界,及时发现要生的人,保护保护海洋生物,让海里的动物永远平安无事,快乐成长!
假如我有一双火眼金睛,用我的火眼金睛去辨别坏人,并将他们绳之以法。让所有人互相关爱,互相团结,互帮互助,亲如一家人。
假如我有一双火眼金睛,我要用它探索宇宙的奥秘,揭开一个个科学的谜团,在那些不知道的星系重寻找人类的朋友,让整个宇宙变成一个“大家庭”。
假如我有一双火眼金睛,我要成为环保志愿者,成为一名医生。我希望我的这些美好心愿能实现。还有我希望用它能看到我们的未来是什么样子!