暑假的一天,我和姐姐一起去无锡当地赫赫有名的锡惠公园去玩。 一进门,一股淡淡的清香便扑鼻而来,嗬!原来荷花仙子已经偷偷的溜到这里来过了。荷花千姿百态,有的含苞欲放,像临产的婴儿,希望着早一天看大胆地欣赏到外面的世界。才露出一半脸的,像一位害羞的小姑娘,不敢瞧外面的世界;完全开放的,像一位英俊的小伙子, 大胆地欣赏着外面精彩的世界!哇,真是美不胜收! "????,快来呀!这有游乐场!"姐姐嚷道。呀!今天收获可真不小,游乐场是孩子的天堂,可以好好玩一玩了!"疑?姐姐怎么比我还兴奋啊!都这么大的人了,还童心未泯呢!一开始,我们先去玩海盗船,不知怎么的,一见到它,一种莫名的恐惧油然而生我慢慢压住心中的害怕,坐到船里,船在空中旋转,尖叫声惊动了大半个地球,我的心也提到了嗓子眼儿,等停下来,心也久久不能平静下来唉,要再转回儿,我就该得心脏病了!接下来,我们还去了动物园:大熊猫正在享用午餐真羡慕它,那浓浓的黑眼圈,不知熬了多少个晚上呢!大猩猩正在啃手指甲,听说,要是几万年前大猩猩从树上下来,没准儿,现在我们就是大猩猩的后代了!嘻嘻,嘻哈哈真有趣!