盼到了,盼到了,终于盼到秋游了。我背起书包,朝学校跑去。8时正,我们出发了。
途中,一阵阵秋风拂面而过,给我带来了一丝寒意,让我感受到秋天是凉爽的。经过1个多小时的车程,我们终于到达了目的地——黄陂的木兰草原。
我跳下车,迫不及待地跑过停车场,向木兰草原飞奔而去,投入它的怀抱中。我躺在草地上,轻轻地抚摸着身边的小草,任由那珍珠般的露珠飞溅到我的脸上、头上和手上,感受秋天给我带来的清凉感。望着这满地的小草,我感受到了秋天是绿色的,是让人心旷神怡的。秋天洗去春天的温暖,夏天的酷热,还未来得及迎来冬天的寒冷。我拨出一根青草放在嘴里,牙齿一咬,一丝苦味慢慢扩散开来。苦味中还夹杂着露珠的冰冷和青草的芳香。几阵秋风吹来,片片黄叶飘落下来,慢慢堆成一座小山,踩上去软软的,舒服极了。哦!秋天的风是无情的,但秋天是金黄色的。
午饭过后,我来到了一片草地上,草地上有几匹马,有的在玩耍,有的在进食,有的在和另一匹马窃窃私语。望着那些在草地上玩耍嬉戏的马,我感受到秋天是活泼的,像调皮可爱的小孩子一样。
哦!我明白了,秋天的颜色就像夏日雨后的彩虹一样,也多彩多姿的。我们应该好好地爱护环境,让四季变得更美丽。