三年级作文关于国庆节的200字
尊敬的家长:
你们好!
值此祖国72华诞到来之际,我们谨向所有关心支持我园工作的家长朋友及您的家人致以节日的问候和衷心的感谢!
我园根据上级要求进行放假,具体安排见下表。为了保证你们的子女在此期间的安全并使他们能更好地度过假期,特致此信,希望你们积极配合幼儿园做好以下几个方面的工作:
1、关注放假及返园时间:
2、注意用电、用火安全:不玩火,不玩危险玩具和危险、不健康的游戏,不爬高,注意用火、用电等安全。
3、注意交通安全:教育孩子严格遵守交通规则,不在马路上追赶打闹。严禁驾驶机动车辆和乘坐无牌,无证或报废的车辆,禁止搭乘超载车船和无家长监护外出游玩。
4、注意饮食卫生安全:督促子女注意个人卫生,家庭环境卫生和饮食卫生,不吃腐烂,变质的饭菜和“三无”食品。
5、注意防溺水安全:请您配合幼儿园对孩子进行防溺水安全教育,教育孩子不能私自去游泳池、江边游泳或是玩耍。
最后,祝愿您和您的家人度过一个安全、祥和、愉快的中秋、国庆佳节!
美林中心幼儿园
三年级作文关于国庆节的200字【三】
尊敬的家长:
您好!
国庆将至,首先祝您假期愉快!