近年来,随着科学技术如新月异的发展,克隆技术也日益精进,并逐步得到应用。这不,前几年世界上第一只克隆羊----多利诞生了。我知道这则消息后吃惊极了,心想:假如我也会克隆的话,我也要为人类做出贡献。
假如我会克隆,我会克隆出一堆的自信心,用它来帮助那些自信心失去的人们重拾自己的信心。
今天我准备带着我首次研发的3个信心出门了。刚刚打开家门就发现邻居小美闷闷不乐地坐在楼梯间。我上前去问她怎么了,她说:“我这次的数学测验又没有考好,心想妈妈会安慰我一下,结果妈妈反而把我批评一顿,让我好好想想是什么原因造成的。每次这样我的信心早就没有了。”我一听,连忙取出我的信心放在手心,轻轻地在她的头上摸着,并且安慰她说:“没有关系的,总结经验,看看自己是不是粗心了,马虎了?”小美一下子站起来,看着我说:“小哥哥,虽然这次又没测试好,但是我不能失去信心,我要相信自己,要认真检查验算,这样才可以减少错的几率,我还要认真预习、复习所学习的内容。”看着她信心满满地回家,我会心地笑了。
我来到大街上,对面来了一位衣衫褴褛的大哥哥,垂头丧气地边走边自言自语地念道:“哎!为什么呀?平时那么努力高考还是会落榜?出来找工作也这么困难,现在连吃饭都是问题了。”我立马拿出一个信心,扔到他的头上,他马上像换了一个人似的,精神抖擞地说:“这点困难算什么,我堂堂八尺男儿,我还这么年轻,我还有希望,我要重新站起来。”看着他信心满满地向前走去,我心想,看来我的克隆信心还是有用的。
我继续寻找需要帮助的人们。只见一位中年男子坐在河边哭泣,这位叔叔肯定受到极大的打击。他一边哭一边说:“可恶的骗子,骗走我辛辛苦苦攒下的积蓄,这是准备回老家盖房子的钱。钱没有了,房子盖不了了,这是要逼我呀。”说着准备起身向河里走去。说那时迟那时也快,我把最后一个信心仍向他,他马上转身,恍然大悟地说:“钱没有可以再赚回来,命没有了就真的什么都没有了。我不能失去生活的信心,要努力地活下去。”说完,他向工厂走去继续工作。
现在的技术可能还不可能实现,但是我相信在不就的将来,这种技术通过我们的努力一定可以发明出来。帮助到哥哥多需要帮助的人们。