新加坡小朋友作文
新加坡是一个热带岛国。气温变化大,降雨充足,动植物繁衍,是一个绿树成荫的国家。我和我的朋友们有幸游览了新加坡并和那里的小朋友认识。
新加坡拥有现代大树林的景致,绿意盎然更是充满整个社会。85万多株花草树木遍布全岛及公园为新加坡人们提供了绝佳的生活休闲享受。新加坡不仅有许多花草树木,环境也异常干净,治安也非常好。虽然新加坡很小,但有许多旅游景点,如有细白沙滩的圣淘沙,新加坡国花胡姬花的胡姬花公园,刺激疯狂的电影院,海豚公园,海底世界等。是一个适合全家度假的好去处。丰富的历史及多元文化的背景,造就了新加坡各式建筑的风格,为人熟知的,鱼尾狮公园已成为新加坡的象徽。
新加坡以英语和华语为母语。他们的学校都是采取双语教学,学生们都能讲一口流利的英语,他们的教学方法也很有趣,上午上课,下午休息。课堂上同学们都不用举手发言,有很好的学习氛围。也让我羡慕不已。
新加坡虽然缺乏自然资源,但她勤劳,乐观,开朗的人们造就了她今天的繁荣。