继续往前走,我们就远远地听见了“齐天大圣”的叫声,在猴子园我们看见了许多可爱的猴子,有的在为游客表演节目、有的在游泳、有的在睡觉,还有的在向游客讨要食物吃。突然,有个猴子跑过来把我袋子里的香蕉瓜子抢走了,学着我的样子剥香蕉,磕瓜子,真是可爱极了。走出了猴子园,没过多久就听见了孔雀的叫声,我们走进去一看,是一个孔雀园,里面有许多的孔雀。有的在吃东西,有的在休息,还有的孔雀开屏在比谁更美丽。我们爬上一座小山,从山顶上看见了山下的猴子园,山顶上有一座观音庙,我们进去拜了拜观音,从庙里出来后,天上下起毛毛雨,爸爸说这是观音赐给我们的甘露。
啊!好运岛景点不错,真美呀!  是我美丽的家园! 我爱新安江,我爱我美丽的家园。