数学老师上课场景作文300字
我有一位老师,她是我的数学老师,她姓陈。她非常得温柔、漂亮,而且她个子很高,好似有1米7左右。她眉毛很浓像是用墨水涂了似的,眉毛下面的眼睛大大的,好似铜铃!陈老师嘴巴没说话时就像一朵还没盛开的小花,说话时就像一朵大花,脸是古铜色的。她非常喜欢穿花的裙子,总是扎马尾,在走起路来长头发跟着陈老师走路的节奏像摇晃的大摆钟一样!
记得星期二上午第二节课刚打预备铃的时候,老师还没来,我就转到后面跟吴弘锦讲话,后面讲的越来越起劲,讲得越来越大声。陈老师走到门前。我没有听到,我还在一直说话。吴弘锦已经没再出声,而我被老师叫了起来!老师对我说:“刘运金,上课了,怎么还在说话?吴弘锦没跟你说话,你还拖着跟他说话,要有一点自律。”这时全班同学都在望着我。我的脸一下子红了,低着头。我忽然注意到陈老师竟然穿的裙子,秋风吹拂着老师的裙子,裙子上的蝴蝶栩栩如生,非常漂亮。下课陈老师对我说:“以后少说话,认真学习,你可以的”。我说:“谢谢!”这句谢谢格外沉重!
还有一次我去研学,我要放行李在车架上面,可是我够不到。陈老师帮我把东西放上去了。我说:“谢谢陈老师。”陈老师说:“不客气”。我今天看陈老师穿着白衬衫黑裤子,体现了陈老师很稳重。下午陈老师为了活跃气氛在车子上唱了一首歌。那首歌我不知道是一首什么歌,应该不是在我们这个年代的歌。陈老师在唱这首歌时,充分的暴露了老师的年龄,不过这首歌很好听,我们纷纷叫好。之后同学们也在唱歌跳舞。陈老师是一位非常严厉的老师,也是很温柔的老师,同时还幽默漂亮。
星期日下午,我和吴弘锦,王启轩、熊舒彤,刘雨琪……在一起玩“三个字”的游戏。我在跑的过程中,不小心碰到了一个人,我一抬头看到了一个人,让我很惊讶那个人竟然是陈老师。我连忙说:“陈老师对不起,陈老师对不起。”陈老师说:“不碍事。”陈老师接着说:“你们写完作业了吗?”我们齐声回答写完了,陈老师露出了满意的笑容。陈老师走了,我们对陈老师说:“再见陈老师”。陈老师说:”再见“。而我看到陈老师穿着牛仔服也那么得漂亮。那时候我认为陈老师是一位很有礼貌的老师,我们要向陈老师学习!