啊,睡得真好!咦?今天电话也是7:00叫起床,我为什么没有像昨天一样难受呢?哦,I know,是我昨天晚上睡得早吧。
今天早上也是在昨天早上的酒店吃的,但今天吃的比昨天吃的好多了。爸爸给我泡了奶茶,他说他是用红茶、奶还有糖泡的,好好喝~我还吃了好多东东哦!哎呀妈呀,不行了肚肚痛,厕所里咋那么多人尼?我等了快15分钟,也就是说我痛了15分钟,我恨不得趁没人的时候冲进男厕所解决了……
还要坐车去码头?昨天坐了那么久的车,今天还要坐?我晕~
要坐40分钟的快艇?我快哭了,坐完车又坐船,郁闷呐(+___+)
终于到了,坐了40分钟船到了珊瑚岛还是蛮值得的耶。听到喂鱼俩字我兴奋的不得了,突然爸爸“变”出了好多面包,我想:爸爸真好,知道我饿了,毕竟坐了那么久的车和船嘛!但后来爸爸说这是喂鱼的,难道我连鱼都不如吗?啊,这些五彩斑斓的鱼怎么这么漂亮?我第一次见到这么漂亮的鱼呀!
大屁屁岛,大PP岛?到底是那个?好像是大PP吧。喂完鱼,我们又坐船去了大PP,可我们只在大PP吃了午饭。
我们还去看了天然燕窝洞,导游说那就是燕子做燕窝的地方,然后再有人去采摘燕窝。但采摘燕窝的工人的生命非常危险,要不小心掉下去,就翘翘了。她还说这个燕窝洞还有保镖,如果有人去偷燕窝,保镖可以用枪打那个人,而且不犯法。好残忍呐!
我们刚才是在天堂湾看燕窝洞,我们现在也是在天堂湾游泳。导游说这里水最深有三四十米,下去必须穿救生衣。爸爸让我从船头跳下去,我跳了一次,感觉挺好玩的。爸爸说我再跳两次,他给我20元人民币,如果我不跳,我傻呀!
情人沙滩的沙是最细的,像奶粉一样又细又白。但我们到情人沙滩后,我却不觉得那么细。爸爸躺在地上,我用沙子把他埋了起来,简称埋活人!
今天我们是在大PP的酒店睡觉的,挺好的,不过没第一个好,没有无线网。
晚饭也是在大PP吃的,还过的去。
好困啊,睡觉了!