今天下午,我与爸爸妈妈一起去草坪上玩。我看见天上有密密麻麻的风筝,在天空中越飞越高,五彩缤纷的。
那不仅风筝多而且人山人海,看着这个画面特别的漂亮。我看着小朋友都在放风筝,我也想放风筝,所以就叫爸爸给我买了一个风筝。然后,我与小朋友们一起放风筝,我们比赛看谁放的最高。最后我放的比小朋友们的都高,而且我的风筝也是最漂亮的,五颜六色的,它飞起来像一只翩翩起舞的蝴蝶。我赢得了比赛,我非常的高兴,爸爸妈妈看了也替我高兴。然后我们高高兴兴的玩了一下午。我非常的高兴!