一年级优秀作文冬天到了
冬天,冬姑娘把大雪唤醒了。他手中拿着魔法棒跳起舞来。大雪纷纷扬扬,碌碌续续地从空中飘落下来,屋顶上,树上都盖满了厚厚的大雪,好像是铺上了一层奶油蛋糕。让人直流口水树秋山的雪球在。二数上滚动着。有的在滑滑梯,有的再跟小叔,小树你冷吗,我来当你们的被子吧。房顶上挂满了细长亮晶晶的冰柱。像玻璃一样透明,就像一把尖尖一把晶莹剔透的剑,我真想把它拿下来,可是我太矮了。只能看着冰柱上的水一滴一滴的落下来。
山坡上野菊花散发出一阵。这淡淡的清香。我好像从远处闻到了一阵花香,真是诱人啊,走近一看,有白的黄的。红的。七彩颜色,美丽极了。槐树和杨树的叶子都落光了。只见那光秃秃的树干。风中抖动的。好像在说野菊花,你长得可真漂亮,野菊花却说,我虽然冬天可以。但春天夏天却不能开花啊。旁边的松柏。翠绿翠绿的,于是他们又问那四季长青的松柏松伯森林中的卫士,天天站岗,不怕风雨,不怕严寒,就像威武神气的哨兵时时刻保护着动物们一点也不屈服,山坡下有一条弯弯的小河。像一条银白色的纱布,小朋友们也带着围巾和帽子,还有小手套,有的在堆雪人,有的在打雪仗。玩的可高兴了。
冬天真是一个漫天飞雪银装美丽的季节啊!