一年级优秀作文冬天到了
秋天到了,树上金黄的叶子翩翩飞舞着,好像一个个仙子在跳舞。落叶随着小朋友的笑声沙沙的落在地上,给大地铺上了一张金黄的地毯。
天气转凉了,我和小伙伴都穿上了长袖的衣服,兴高采烈的出去拾地上的落叶,有针形的,椭圆形的,扇形的,心形的,还有五角形的,五颜六色好漂亮啊!我们用这些漂亮叶子做了好多美丽的树叶画。
各种各样的果子也在秋天成熟了,金黄的梨子和香蕉,红彤彤的苹果,灯笼一样的柿子,还有那黄灿灿的橘子你挤我我碰你,争着人们去欣赏,去品尝。
我喜欢这美丽的秋天,它不仅带给我们快乐丰富的童年生活,还带给我们丰收的喜悦。