春游作文东方山水乐园
这个周六,我和好朋友一起去了东方山水的水公园,刚到门外,我们就喜出望外,踮起脚尖看着热闹非凡的公园内,迫不及待的也想进去了。
刚进去就是一个超级无敌大的游泳池,我们换好衣服,穿上救生衣,兴高采烈地立马跑了进去。前方有个舞台,台上还有人在唱歌,热闹极了。渐渐的,浪也来了,泳池的人也变得越来越多,浪花差点把我挤到了最前面,还没过5分钟,浪走了,我们继续高兴地玩起了水。整个泳池内都是密密麻麻的人,一个个的在水里高兴地玩着,婉如一个个锅中的饺子,翻来翻去,有意思极了,有趣又热闹。
突然,我看到了一个很长很长的彩虹滑梯,好像一道靓丽的彩虹在半空中,我高兴地拉着朋友一起去玩。爬到滑梯上准备开始的时候,管理员让我对他比一个“ok”的手势,我和朋友一起很快地滑下去,滑得时候我还大声的叫了一声,是在是太刺激太好玩了。
要说整个水公园里我最喜欢的还是属漂流了,我和朋友商量决定每人一艘小“船”,单人座就像一个甜甜圈一样,朋友让我和她比谁先到终点,因为她的“船”太快,还“翻车”了,而且还是被管理员救上来的,而我是顺利到达了目的地,可真有意思。
一转眼时间就到下午了,但我们还是有好几个项目没有玩遍,走着走着,大水花溅到了我的脸上,原来是从超大滑梯滑下来的,一看就很好玩,我也去体验了一把,滑下去的时候,管理员对我说,一定要放松,可还没说完,“船”就自己滑了下去,,其实也不怎么恐怖,就是下去的时候,水会贱你一脸。
在超大滑梯的对面,还有一个“游乐场”这个里面的项目可多了,有4个颜色不同的滑梯,我选择去做了红色的,这个滑梯可以算是是我做过最快的,一下子就滑下去了,后面我也依次去做了其他颜色的,速度都特别快。
天快黑了,我们依依不舍地离开了这里,我和好朋友都还意犹未尽,约好下一个暑假还要再一起过来玩。