春游作文东方山水乐园
我们来到检票口,老师把票给检票员,然后就陆陆继继的进了陆公园。刚进去是没有特色,之后上楼就有游乐设施了,我们先每人买了一个冰激凌。吃完之后,我们去一个小的游场里面,有滑梯、蹦床、海洋球等。我和我同组的人去玩滑梯,有人去玩打沙包。过了差不多13分钟。我们集合去山之王国。
山之王国里面有一个积木城,我们去那里玩了,我们搭建了自己的宝塔就去了海洋球之地。我用了“坦克”把陈品颖“射”的“落花流水”。玩好了,我们去了水晶宫,里面还有无底洞、鬼房,我们组的金心蕾说她去鬼房,结果,还没有进去就被工作人员吓了一大跳,回队了。我们出了水晶宫,就去珠宝店了。里面有闪闪发亮的宝石,也有雕像。出了珠宝店去了冒险王国,我们玩了海盗船,也看了电影。伴着我们的欢笑声、打闹声这次的秋游完美地结束了。
东方山水真是一个好地方!