美丽的九寨沟三百字作文
暑假里,我们全家去九寨沟游玩。九寨沟那边的风景很美!让我印象最深的是黄龙和九寨景区。
黄龙是九寨沟的风景之一,它拥有在海拔四千多米处的五彩池。我们乘坐索道和步行到达了目的地。就看见一个像梯田似的七彩池子。它有着多种的蓝,那就叫“九寨蓝”,非常美丽!就如人间仙境,让人留恋往返。
第二天我们去了九寨沟,它留给我的印象是“绿林成林”、“平湖如镜”、“高山流水”、“云雾缠绕”,真是美不胜收!让我印象最深的是五花海、珍珠滩和落日朗瀑布。
先说说五花海,这湖水清澈见底,水下还有美丽的树珊瑚,非常神奇!珍珠滩也非常美丽,从高山上流下来的水像珍珠一样撒落在石头上,晶莹剔透。最令难忘的是落日朗瀑布,它的景象真是雄伟壮观,让我联想起“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”这一美妙的词句。
九寨沟之行让我终生难忘!