美丽的九寨沟三百字作文
九寨沟风景区位于四川省阿坝藏族自治州,被人们称为“人间天堂”和“童话世界”。
走进九寨沟,举目望去,远处的青山有的高入云霄,有的云雾缭绕,还有的山上覆盖了一层积雪,真好似人间仙境一样。
沿着栈道走去,千奇百怪的树就展现到了你的眼前。它们有的像拱形的桥,有的沉入水底,还有的像被雷电劈开了一样。树的种类也非常多,有高耸入云的松树,有笔直挺拔的竹子,还有几个人也抱不过来的大榕树……
漫步在五花海、火花海和五彩池等美丽的海子之中,感觉有的海面上像铺上了绿色的毯子,有的海底长着许多海藻,有的树枝在水底交错,像给小鸟搭起的桥。海子里的水有棕黄的、淡绿的、草绿的、深绿的、浅蓝的、湛蓝的和深蓝的……著名的珍珠滩瀑布是西游记的取景地,那流淌下来的水帘,像颗颗珍珠,美丽极了!
九寨沟的美景数不胜数,它有“九寨归来不看水”的美誉。我们带不走这里的美景,但可以带走我们在这里的回忆。愿九寨沟一直美丽下去!