写春姑娘的作文50字
春姑娘带着生命和希望来到人间。
春姑娘的足迹在春风里,那略带寒意的春风,唤醒了沉睡的大地,使无数的小生命。哦!我找到了春姑娘的足迹。
春姑娘的足迹在春雨里,春雨滋润着花、草、树,让他们述说着春姑娘的到来。小草弟弟迫不及待地从地里钻出来;柳姐姐让春雨为她梳洗着丝丝秀发;花妹妹露出笑脸。大家迫不及待地享受着春雨的独特的味道。哦!我找到了春姑娘的足迹。
春姑娘的足迹在鸟啼叫中,那充满活力的啼叫,好似一个个动听的音符,演唱出春天的赞歌。哦!我找到了春姑娘的足迹。
哦!我终于明白了,春姑娘的足迹在祖国的各个角落,她春意洒向人间的各个角落。风、雨、鸟鸣都显示出春的风采,春的神韵。
“一年之计在于春”,我在春的怀抱里刻苦学习。我陶醉这如诗如画的春景里,我就是五彩缤纷的春天里的一棵小草,一朵小花,把祖国装扮得更美丽!