写春姑娘的作文50字
??姑娘的改写
春姑娘赶走了冬爷爷,拖着长长的尾巴来到人间。
春姑娘,你是个神奇的魔术师。点点草地,小草手牵手从土里冒出头来;摸摸小河,小河欢快地流动着;叫叫小青蛙,小青蛙活跃起来,开始捉虫子吃;唤唤小虾,小虾在水中嬉戏;抹抹上山的积雪,山爷爷苏醒了,慢慢地高兴了……瞧,春姑娘多神!
春姑娘,你是个养花高手。把一朵朵鲜花散向大地,有芍药、蝴蝶花、迎春花、水仙花、玫瑰花、牵牛花、大王花、郁金香等,它们趁着这大好的时光争先恐后地开了,让人看了赞叹不已。
春姑娘,你是个著名的画家,画下了青的山、绿的草、艳丽的花朵、火红的太阳、洁白如玉的白云、碧蓝的小河……再加上翩翩起舞的蝴蝶、飞来飞去的蜻蜓、辛勤采蜜的蜜蜂和喝水的小鹿,那可真是一幅美丽又生机的图画啊!
春姑娘,你还是个聪明的音乐家。你让小鸟们停在树上,叽叽喳喳地叫着;你让春雷响几下,发出“轰隆”的响声;你让小河冲撞着石头,叮叮咚咚地作响;你让春雨下着,沙沙地唱着;把这些不同的声音凑在一起,是一首美妙的歌曲。
春姑娘,你带给人类的礼物可真多!我特别感谢您的好礼物。