三年级作文金银
??银岛续写
金银岛的寻宝之旅最终以成功告终,但在夜晚被吓醒的事情,还是特别常见的,每次被惊醒后,在我的耳边总会响起弗林特船长的一阵阵的声音:“八个里亚尔,八个里亚尔,八个里亚尔”,而眼前总是浮现出怒涛拍击海岸的轰鸣声,还有那金银岛探险中一幕幕十分令人惊心动魄的画面。
再一次回到这样安静宁祥的生活,父亲的去世,使母亲和我都无比的伤心,再加上母亲的突然的病重,使得她一直卧床不起。我担心有一天她也会像父亲那样……
许久没有见到西弗尔了,还真有些想他了。窗外正下着大雨,雷公公也不停的怒吼着。母亲已将躺在床上入睡了,我抽了张小板凳,坐在房外的屋檐下,静静的欣赏着美丽的夜空,和金银岛的历险已经有三年了,我从一个什么都不懂的小屁孩,慢慢地懂起事来。
突然,我的眼前出现一道黑影,虽然天十分的黑,但我依旧还清楚的看到——他只有一条腿!心中有一种强烈的恐惧感一下子涌上了心头。随之而来的事情,可想而知,我的双手被人用绳子绑住,眼睛被一块黑布遮住了。
不知过了多长时间,我的眼前照来一阵阵刺眼的阳光,在我的面前站着的是我再熟悉不过的人——西弗尔。他依旧如以前那样,一只独腿,破破烂烂的衣裳,只是他的眼睛……,“西弗尔,你还敢出来作恶!”我对他大声喊叫着,他没有回我的话,只是恶狠狠地瞟了我一眼。
西弗尔终于开口说话了:“钱呢?你藏在哪儿了,交出来我就放了你!”他还是那样,视钱如命,“把我放了吧,到了法庭上,我还给你留点面子!”我嚷嚷着。“哼,你是到不了法庭了,等着吧!”西弗尔继续说道,我没有再搭理他,他也只是在和他的同伴们说着些什么计划。
……我被关在这里已经有两天了,这天,黄昏有已经开始降临了,我听到了些什么动静,只李沃西大夫带着一些人冲了上来,在一阵哭叫声中,我得救了。
西弗尔被抓,在法庭的安排下,被判刑十年。