高中有关旅游的作文
在我的床边,有一个小木匣子,里面装着我成长中的各种事情:憾事、幸运事、趣事……当然,我认为最有意思的就是趣事。
那是一个寒冷的冬天,上一年级的我正在与我的一些同学在小区里玩雪。就在我们玩得起兴时,一阵风吹来,我们被冻得瑟瑟发抖,我的帽子也随之飞到了树上,似乎光秃秃的树上又长出一些彩色的新叶。
“怎么办呀?”我着急得直跺脚。“不知道!”
“要不然用棍子拨下来!”
“不行,树太高,没有那么长的棍子。”
“要不爬上去?” “不行,太危险!”
我们讨论了怎样取帽子,我们都焦急万分,不知怎么才好。就在这时,我的帽子又飞到了另一棵树上,我们不知所措,但也只能想一下其他的办法。后来,帽子又飞到了别的树上。
就这样,我们一会儿横冲直撞追帽子,一会儿静下心来想办法。最后,我的帽子又飞到了路边的汽车上。因为我们太矮,够不到,最后只能爬上车拿帽子。帽子终于安然无恙地回来了。我的同学觉得这件事很有趣,就说这是“帽子旅游记”……
这件事情虽然过去很久,但仍然使我记忆犹新,每当我看到那个帽子,我就会哈哈大笑。