奥依塔克风景区旅游记作文
上个周末,我去了人民公园。
走进人民公园,首先映入眼帘的是棵棵大树和一片草坪,一阵风刮过天空中立刻下起一阵花雨。风一停,仍然有花瓣在风中飞舞,宛如一个意犹未尽的舞者。
由入口向北走,可以看到结满果子的梧桐树,梧桐树的旁边,有一些做成树根模样的石凳石椅,乍一看,还真以为是树根呢。
我继续向前走,看见了一池水,难怪,公园门前的牌子上就写着3个大字“汇仙湖”。湖的旁边有着几棵柳树,一阵风吹过,柳树叶动了,倒在湖水里的影子,宛如一个翩翩起舞的少女,美极了!
公园里的树真多啊。我走进一棵巨树,细细端详着,只见这棵巨树身上的树皮已经脱落,而且它身上还有着许多的裂口,从它的身上不难看出它饱经风霜,可它依然是硕果累累,这棵树的精神何止珍贵,简直珍贵!人也应该这样,虽然受到过数不清的挫折,但只要坚持下去,一定可以亮出你自己辉煌的人生。
接着,我又在公园里玩了一个小时,才恋恋不舍地离开了。
奥依塔克风景区旅游记作文【三】
我喜欢你——“世界之窗”。