你好,我叫XXX,你也可以叫我乐乐,我妹妹谢洋晓的你也看过,很精彩吧!我崔建乐的呢?你很喜爱我们的作文我很开心,可是,我们的作文总是无法更新,你说被其他网站收录,为什么?为什么他们的网站要收录我的作文呢,你们不可以不被他们收录吗?如果可以的话,请你尽量帮帮忙吧。
管理员,你们是网站的工作人员,我坚信你们是善良的,这封信我专门发送给你们的。我除了来你们的以外,我还去过另一个,叫小荷。他们的网站也和你们的网站一样,如果上网抄袭,扣信用。不过,我还是喜欢你们的网站,因为能赚钱,我不是贪钱,而是我家贫困。我每天去同学家发表作文,是为了一分一毫的把钱赚给我亲爱的爸爸妈妈。不过,你们的发表作文真的可以赚钱吗?
我家穷爸爸妈妈要供我读书,我不能什么事都让他们操劳,所以我一定要尽我所能,一分一毫的赚钱,我12岁了从不骗人,你们不信的话可以来调查,我家地址是:广东省茂名市电白区霞洞镇由甘由甘仔村!请你们帮帮我。
需要帮助的人:XXX
201x年7月14日
可以帮你自动编辑作文的网站【二】
在别的同学取得了好成绩的时候,千万别说:“有什么了不起的,我也行。”或是“这么点小事,有什么值得说的”这类的话,如果说了这些话,就会与同学的关系变得十分紧张了。特别要注意的是对于有特长的同学,我们可以向他们请教,或者是给他们一些自己的建议,可是,千万不能觉得别人都不行,觉得自己比他们都强。下面就给大家举个例子:
周一早晨,彤彤开开心心的去上学,她因为自己素描考级过了十级高兴得不得了,一到班里就把这个好消息告诉了自己的同位,们以为同位会祝贺自己,却没想到同位说出了这样的话:“噢,接着点事啊,我还以为怎么了呢,不过没想到啊,就你那水平也能过十级?我画得都比你好!”
彤彤听了很生气,反驳的说道:“你怎么说话的,我把你当朋友才给你说,没想到你竟然这么说!”
“我爸可是美工,我从小画画就像!”
“行行行,你画的好,行了吧?真是的。”
你看好好的同位就这样有了矛盾,就算以后和好了,同学的心里也会有个疙瘩,所以不要瞧不起同学是与同学交往中很重要的一点。
可以帮你自动编辑作文的网站【三】
刚上一年级的时候,妈妈给我买了一支自动铅笔。它不但漂亮,而且使用方便,是我最喜欢的一支笔。我的这支自动铅笔很好看。你瞧,它的身材又高又瘦,穿着一件黄色带有银色条纹的“礼服” 在阳光下老是闪闪发光。
我的自动铅笔上有一个笔夹,它像一只又细又长的“大手”,还叉着腰,十分有精神!这个笔夹的设计方便了携带,可以像钢笔那样插在口袋里,避免了戳破衣服或者折断笔尖。我的自动铅笔头戴一顶白色的“礼帽”, 拔开“礼帽”,就露出一块白色的圆橡皮。你只要打开它的“小礼帽”,向笔杆里投入一根直径为0.7毫米的铅芯,再把它的“小礼帽”给它戴上,使劲地按“礼帽”,细细的铅芯就从笔头上露出来了,也不用削铅芯,就可以用了。它的外表看起来和圆珠笔一样,但里面的结构不同。它的肚子里有两个用小弹簧连接起来的小管子,上面的管子里面装着很细的铁针,下面的装上自动铅芯。每写一下,弹簧就会推动铁针把铅芯往出顶一点点,露在外面的笔尖始终保持同样长度。这样就可以不断的书写。一根铅芯用完了,换上一根继续写。
我十分喜欢这支自动铅笔,因为它不但长得漂亮,还帮我节省了不少时间。自从有了这支自动铅笔,每次的前一天晚上我就不用再为考试削很多笔。这支自动铅笔给我带来快乐和方便,我会好好珍惜它,让它陪伴我渡过美好的学习时光。