今天爸爸带我到上海的迪士尼乐园游玩,想到我马上就要见到我最喜欢的卡通人物了,有米妮、米奇、高飞、唐老鸭、布鲁托等好朋友,我的心情就激动不已。
取完门票进入了乐园,虽然天气很热但还是坚持去游玩。走着走着我看见了公主们的城堡非常的美丽,爸爸带我去玩了绳索挑战、漂流、碰碰车、射击、人猿泰山、冰雪奇缘,其中我最喜欢的一项就是绳索挑战了,里面有好路和坏路。
因为我喜欢有挑战性的东西所以我一直选择坏路,坏路有的是一个方块中间空好大一个洞叫你一块一块跳过去,有的是独木桥,还有的只给你一条绳子和抚的东西让你走过去……
太阳渐渐西沉爸爸给我买了一个纪念品娃娃米妮,迪士尼的夜景更是让人心旷神怡!