我承认,当我看到漫画时,最先吸引我的是诱人的美唇,我知道作为一个参加高考的学生,我应该努力考100分,从而进入北大清华之类的重点名牌大学,可是,实际上我是一名差生,而我写完这篇高考0分作文,估计我的成绩就是漫画中的55分。
此时此刻,我明白12年的寒窗苦读,我没有一鸣惊人,我很自卑,我不是王思聪,我爹也不是中国首富王健林,所以回家去估计要挨我爹的巴掌,但是,我今天更想做的事情是彻底释放自己10几年的压抑之声。
我是一个单纯的少年,但是,在一个网络信息爆炸的时代,我也听过“北有天上人间,南有世界东莞”的都市佳话,但是,现实总是给我无情地扇耳光,因为这是一个属于网红王思聪、美女主播的时代,男人要有钱,女人要有脸,如果你是屌丝,那你就只有完蛋,刹那间我眼含泪花。
淡定后,我回头再去看看漫画,看到拿98分的秃顶男脸上挨了巴掌,拿61分的小帅哥脸上盖了美唇印,突然间,我的内心得到了一阵安慰,成绩考完试后没卵用,2008年高考白卷0分考生:吉剑,8年之后不是一样可以屌丝可逆袭为身价百万级的高富帅吗?
于是乎,我对未来生活充满了信心,哪怕我不是王思聪,我照样可以做个好老公!