沙雕小学生作文集合
我们走了一段路,路上有许多爱心妈妈在帮大家指挥交通。一到海边就先说明净滩的注意事项,手套一发,就开始捡垃圾。途中我们班的垃圾袋破掉了,老师找了几个同学把它搬到后面去。后来沙雕开始了,我们先做乌龟的身体,不过总是弄不平均,用了好久高度总算一样。但是天气很不稳定,有时出太阳有时又下雨,一开始我们穿上雨衣,却马上变成晴天,浪费很多时间。雨停了之后就开始作海龟最难的部分 ─ 背上的纹路,最后只要再做海龟蛋就完成了。
因为距离比赛时间结束还很久,所以全班集合到后面去,三组里要各派一位去解说,剩下的人就在后面玩,有两个同学坐着给全班埋,其他三班也都过来看看究竟发生什么事,体育老师也过来和我们一起玩,他还把我们的烛台石看成大便,初二年级也过来玩沙。后来比赛结果出来了,一宣布我们班得第三名时,同学忍不住欢呼了起来。
学校每年都举办一次沙雕比赛,不同的阶段有不同的乐趣,但不管哪一个阶段,都让人觉得非常有趣且学习到很多喔!