沙雕小学生作文集合
今天早上九点左右,我们怀着好奇的心情坐车去远近闻名的环岛路的沙雕玩。一路上我忧心忡忡,因为昨天天气预报说今天会下雨;不过好奇的心情把我这胡思乱想的事情给打消了。不过我在路上一直祈祷到了晚上在下雨。过了一会儿,环岛路的沙雕地点到了。我们有秩序的下了车,映入眼帘的是在沙滩上一场精彩的排球赛。我们听到了“辽宁必胜,辽宁必胜。”我们班大部分同学都不喜欢看排球赛,所以蹲下来堆沙子玩。过了十分钟左右导游带我们去看沙雕。
哇!好多沙雕啊!沙雕的的形状各种各样,看得我的眼睛都花了。沙雕的形状有人、有物品、有景物,这些有古代的也有现代的。有古代的:“秦始皇、女王武则天、姬发、姜子牙、长城、秦兵马俑等等”。有现代的:“世博会、海宝、中国第一台电话机等等”。这些沙雕不仅造型独特,形状美观;它还很坚固。
我发现每过几个沙雕景点就有一个“渔夫与魔鬼”的系列故事。我看了故事觉得故事让我大开眼界。