关于花木兰的英雄作文
今天,我们班看了花木兰这部电影,讲的和书中不太一样,也让我更加深入的了解了花木兰和这首诗。
其中,有一句话让我印象深刻,那时刚开始,木兰父亲对木兰说:“你看,今年的花开的多好啊,可看那,还有一堆没有开。不过,我相信,等它开花后,一定是万花丛中最美丽的一朵”这是父亲在鼓励木兰诗说的一句话。
在这部影片中,我最喜欢的是那条小龙,十分可爱,本来是一个被降了级的神仙,却还要装十分厉害的人物,十分可爱。
这部电影,让我更加生动形象的了解了故事情节,对木兰的巾帼英雄的形象更加形象具体。其中两个小动物的加入,让故事情节更加生动而不呆板,还增添了许多乐趣。
看完电影后,我了解到了一些在课本上没有了解到的东西,例如从军战争时,还有救了自己的将领,这些书中都没有写,也让我又长了知识,并且还是在欢乐中。
最后,我认为这部电影拍的很好,可以让我在欢乐中增长知识,我十分喜欢。