“咕——咕”我犹如几天没有吃饭的恶狼一般,“叮铃铃”我飞一样的冲出教室,砌筑我的电动车拧到最快的速度,直奔到米线店。我开始慢慢品尝香辣的美食。
吃完,我回到家中,我妈还没等我的叫他进家中,就大发雷霆的吼道:“你干嘛去了?”这句话可谓是直上云霄,如果正的雨天庭存在,玉皇大帝和王母娘娘也可能听到了吧!我十分诧异的回答“我吃饭去了,怎么了?发生什么事了?”我妈叹了一口气,平静地说“什么事也没发生,就是我给你么同学打了一些电话。”我心中沉睡的狮子终于爆发了,我火冒三丈地说“我平时都那么听话,有迟回家时也是有原因的,你为什么每次都那么冲动呢?”我摔门而出,任眼泪在我脸上挥洒,我走在这灯红酒绿的街道上,看到一对母女手拉手,脸上洋溢着幸福的微笑在马路上走着,我的心里莫名的涌上一股东西。我走着走着,遇见了我的同学,他看到我惊奇地说“你真么在这呀?你妈前一分钟还打电话问我你去哪里了?”我愣住了,马上向家里跑去 我在心里不停地骂自己,为什么这么大的人还这么不懂事,一眨眼间,我已站在门口,我内心害怕,心脏砰砰跳个不停,我不知该以什么表情去面对生我养我的母亲,我自责、我懊恼、我害怕。我慢慢打开门,我似乎又听到似曾相识的话语,“你干嘛去了?”我低头小声地说:“哪也没去。”我不敢抬头去看我母亲的脸,我才妈妈对我很失望吧!我丢俺这叫来到守护桌前,静悄悄的写作业。晚上,妈吗和平
时一样来照护我,我更加自责,但我以后一定不会这样了。这一天,让我明白:母亲永远是在我最“受伤“的时候,安慰我的人!