到了世博会,我们在C片区着陆,先去了意大利馆。据姐姐说,意大利是一个充满艺术气息的国度。我将信将疑,耳闻为虚,眼见为实,进去再说吧。
哇!凡是刚进来的和正在游荡的都发出的一个字。一进馆,映入眼帘的是一整片墙上的浮雕,看着很是壮观。再往里走,就要和意大利的服装见面了,不愧是意大利,服装和鞋子都充满了美感。姐姐一定要和那只巨大的高跟鞋合影,而我看着那一件巨大的风衣着了迷。我们一拐弯,哇!这次的赞叹声可比前几次强多了,在馆里此起彼伏。法拉利跑车!看了怎能让人不激动,这可是姐姐招思暮想、痴迷心窃的车啊。流畅的线性、宽敞的车身、火红的颜色,一切都堪称完美。怎能让人不心动呢?
出了意大利,我们又看了爱尔兰、乌克兰等馆。
第二天,我们直奔德国馆,可是由于人太多,我们都退而求其次,选择了法国馆,那是一个很浪漫的国家。一进去,两边的墙上都放映着关于法国的一切,那些风景让人陶醉,让人感受到了法国乡村的闲适,城市的优雅。
另外,我们也看了很多馆,给我印象深刻的是企业馆,里面的那一场表演今生今世都难忘啊!
世博园很漂亮,可是真的很累!