小学生作文爱的天堂
您好!
无数次在梦中遇见您。您的白发清晰可见,皱纹也日夜增多,但您的眼睛永远炯炯有神,目光永远那么柔和、和蔼,每天会心一笑是您的招牌动作。不知不觉您已经离开我们7年了,不知您过的怎么样,真的好想你……
听很多人说,天堂是善良人去的地方,天堂是圣殿,是纯洁的源泉地。我从小就认为奶奶会去天堂,现在也不例外。因为从记事起,您就对我疼爱有加,您对我的爱如江河的水,连绵不断,您的爱是永远的!您对我的呵护就像鱼儿离不开水,大雁离不开天空,刚出生的婴儿离不开细心的照顾一样。
转眼间,7年匆匆而去,不知您现状怎么样!不知您在那里吃的好不好,睡的好不好,腿病有没有在犯……爸爸经常提起您,经常说一些关于你的事,其实我记忆犹新的有一件事,您的伟大让我敬佩!
爸说小时候,家里很贫穷,您一个人撑起整个家,撑起5个孩子的生活!乡里的人们都让您把孩子送走,丈夫逝世了,您想都没想就拒绝了,说:“孩子是我生的,我一定要养活他(她)们。”从此以后,您早起晚归,每天拼命工作来养活5个孩子。
风刮了起来,慢慢地雨也下了起来。
风雨交加的夜晚,一个瘦弱的身躯在风雨中坚强的工作着,寒风刮乱了您的头发,寒风好像马上会把您刮倒!
在这种“时代”,在这种时期,您还是……
我一直认为奶奶是一轮太阳,因为太阳是温暖的,是伟大的,奶奶就跟太阳一样。
当天边第一轮太阳升起的时候,您仿佛在向我微笑,在为我新的一天加油!