假如我有七十二变的小作文咋样写
假如我有七十二变,我会用它去实现我的梦想。假如我有七十二变,我会变成一些火,去温暖人间。假如我有七十二变,我会变成一棵又高又大的树,在暴风雨来临的时候,我会用我的力量抵挡风沙。假如我有七十二变,我会变成一些凉茶,去敬奉全国人民教师们,对他们说一声:”老师,您们辛苦了。"假如我有七十二变,我会变成一座高大的房子,让那些受苦受难和残疾的人全都住进去,让他们免受流浪之苦。假如我有七十二变,我会让各国的人和睦相处,永远不要发生战争,建立一座友谊的桥,让各国朋友相处和认识,让他们不再孤单。假如我有七十二变,我会变成一朵白云,让想要去天上游玩的人到天上看看风景。我想变的东西太多太多了,总而言之,我只要人们幸福美满和快乐。