捧着那两张用汗水换来的奖状,我们不禁热泪盈眶,这是272班全体运动员付出了无数努力,终于得到的回报!关于这两张“伟大”奖状的由来,我还得从4月29日的春运会体育比赛说起……
那是一个风和日丽、万里无云的上午,学校举行了一场激动人心的春运会。当主持人罗老师宣布所有比赛项目开始时,全体师生顿时沸腾起来,运动健儿们整装待发,个个斗志昂扬!
首先开始的是女子跑步比赛,我班“虎将”姚思宏上场,发令枪一响,只见她一马当先冲在最前面,长长的马尾辫在风中飞舞着,脚底就像踏着两只风火轮,前脚还没落下,后脚就飞了出去,几乎脚不沾地便冲过了终点,毫无悬念的夺得了第一名!
女中出巾帼,男中出豪杰。外号“闪电猴”的芦俊朋在男生战队也当仁不让,成为了一颗运动新星,夺得了男子跑步第二名;“运动超人”范欣怡垒球和跑步全部第一,还有平时默默无闻的贺炳诚也在这次比赛中大展英姿……
场外为运动员加油呐喊的同学多到数不清。他们有的把手圈成喇叭形大喊“加油”;有的挥舞着小旗在助威;有的干脆举起纸板,上面写着“必胜”,拼命的摇晃着。这些都在运动员心中化成几个字:“冲啊!为了班集体冲呀!”
场内的接力赛还在热火朝天的进行着,全体运动员咬紧牙关,手拿小小的接力棒,完美的完成了一轮又一轮的接力,我们的热情,我们的汗水,终于换来了五年级接力比赛二等奖!
就这样,一场紧张、刺激的春运会在下午落下了帷幕。看着运动员的一张张笑脸,我深切的感受到,成功不要骄傲,失败不要灰心,下一次,争取取得更加优异的成绩!