鸟儿们的乐园作文
亲爱的鸟儿们:
你们好!
今天我听到了你们的争吵,我仔细的想了想,觉得这件事你们都有不对的地方。
因为喜鹊你先想一想,自己每天都叽叽喳喳的叫个不停,大家都觉得很烦,但你最后竟然觉得猫头鹰和啄木鸟他们很烦,天天又是笃笃笃,有事翅膀扑腾腾的。
猫头鹰我也知道你很生气,但是你今天大声吵架也和喜鹊一样的吵;啄木鸟我很感激你天天为我捉虫,你也知道喜鹊却总爱无理取闹,所以你以后也就别跟他一般见识了。
喜鹊你的自私让许多动物都很厌恶,所以做人要将心比心,才会交到更多、更好的朋友。