鸟儿们的乐园作文
鸟儿们:
我是你们早上的那棵大树,我听见了你们早上的争吵,总之喜鹊你认为他们两只鸟,一个晚上回来时会把你吵醒,一只早上起来时也会把你吵醒,你说到可以算是对的,但猫头鹰说的也对,你的确白天太吵,会把会把白天睡觉的猫头鹰吵醒,啄木鸟有时候也会把猫头鹰吵醒。而我感觉你们太不团结了你们明明每天早晚自己吵醒,别人却还是埋怨别人,会吵醒了自己。可是你们有没有想过别人是怎么想的?我认为你们应该学会换位思考想一想别人的感受,再想一想如果自己不再这样做别人会不会改正,所以我们不应该只想自己的利益不顾他人的安危我希望,我给你们讲的这些,我真的希望你们能够友好相处团结一致。希望我给你们讲了这么多,你们能够自己在家中想一想自己的过错,我希望看到明天你们友好相处的样子。