六年级关于写英雄的作文
由黄晓明主演的电影《烈火英雄》将于8月1日上映,目前正在全国路演中。19日,在首站深圳场放映后,有观众向本片男主角黄晓明大胆“表白”,认为黄晓明就是最适合演这部电影的人。
在电影《烈火英雄》中,黄晓明饰演男主角消防队长江立伟,他的角色是一位平凡又勇敢的一线消防英雄,他也有自己的家人牵挂,也想要好好活着,但面对滔天火海他毅然选择逆火而行,演技受到不少点映观众和影评人的认可,评价“黄晓明演的消防队长把消防员背后和普罗大众一样的平凡演得很传神”、“黄晓明完全将自己融入到了角色中,用平实朴素的表演完全忘记了他的明星身份”、“那一刻眼里没有黄晓明,只有江立伟”,大赞其在该影片中的表现值得一座奖杯。在19日的映后见面活动中,现场有观众情绪激动地表示“你就是最适合演《烈火英雄》的人,因为你更有看电影的冲动!”,该观众回忆,在多次灾祸事件发生后,黄晓明都第一时间进行捐款和照顾伤亡消防员家属,并到医院去看望受伤消防员,切实的慈善举动也让观众们记在心中。
而谈到在电影中冲向火海前抚摸家人照片的情节,黄晓明表示在电影准备阶段,和导演编剧同一线消防指挥官讨论过他们在冲向火海时想了什么,“活着出去见我老婆孩子,见我的家人”,是每一个消防战士在执行任务时的信念,也让他们更有勇气和力量去执行好每一次任务,黄晓明也呼吁大家注意消防安全,减少消防战士的伤亡。