以国庆为题作文600字初三
国庆节放七天的假,高兴的事啊!几天前和就和商量今年国庆出去玩玩。一早就和殷阿姨和丁丁一行四人就去盐城玩。盐城一下车就直奔公园,
公园里真多啊!男女老少,大家都高高兴兴的样子。公园里的东西也不少,打汽球,划船,摩天轮等等。直接去动物园,那里有喜爱的动物。动物,在那里我大老虎,它的肚子,我对“它是要生虎宝宝了,它胖,是胖我看它得减肥了,不然就虎的大王气慨了,”听了笑我真傻孩子。
又去看猴子。有几只猴子在吃游人丢的东西,还在抓跳蚤,有像刚才的那只胖老虎肥胖是母子,蹲在高处,来了多在,母子不好意思了都不来了,别看那小猴很小可它的动着很敏捷,一点都不比它慢。
又去看马,别人骑马的英姿好潇洒啊,我心里痒痒的,看出了心思,就让我和丁丁也去尝试一下,我骑白色的,丁丁骑红色的,那马好大啊我是抱上去的,坐上去以后那马一开始跑我很紧张,[]的抓着绳子,心里咚咚的跳啊,心感到都快跳到嗓子眼了,的的马跑的了些,我才有点放松。笑我象个小虾子弓着背骑在。我很害怕,我心里却又是觉得的爽,与马儿亲密的接触了,我都把想象成牛仔了。
又去看了鸵鸟,我看了上面的说明才鸵鸟的胸与膀子进化,飞了。麋鹿它跟驴,马,鹿,牛地方象,但它又是谁也不象,大家又叫它“四不象”,玩动物园真的长了不少的见识呢。
最后又到别处走走,到天晚才回家,天我很累,我很快乐。