语文100分卷子作文几分
上课铃打响了,我的心就像有一只很小很小的兔子似的,在我的心中不停地跳着,并且越跳越高。我心中之所以有一只很小很小的小兔子,是因为期中测试卷改出来了,今天的这节课发期中考试卷。
老师还没进教室,我们都开始议论谁考的好,谁考的差。发考试卷的时候我的原来的同位彭?文对我说:“我不怕了,因为我问老师了,我和仝璐的考试成绩都是90分以上。”我问彭?文:“彭?文你知道我的期中考试成绩是多少分吗?”彭?文回答说:“我不知道你的期中考试的成绩是多少分。”
我的卷子发下来了,谁知,我的语文成绩才考了88分。并且错的题都是特别简单的题。有9分是扣在语文知识的里面,而作文才扣了3分。没想到这次期中考试的成绩是如此的差。1、2、3年级的时候,我的期中考试成绩都是90分到100分之间,而四年级都是80多分,数学也只不过是90多分。现在,只能看英语的分数了。
最后,老师宣布了英语的期中考试的成绩,我一听100分的没有我,90多分的没有我,80多分的没有我,70多分的没有我,60多分的才有我。原来,我的英语才考了68分。
放学了,我就哭了起来,这时我后悔极了:我为什么不好好学习呢?想到这里,我就再也不想玩了。
我又想:现在努力还不晚,只要努力成绩还会提高。于是我就立了一个学习计划:数学是每天做30道口算题;语文是每天把要背的自然段每天背一段;英语是每天把要写的英语单词写5个。
我想:这样一定会很快地把成绩提上去,争取下一次的期末考试的分数都是95到100的成绩!