今天的天是那么的蓝,云是那么的白,太阳也不像害羞的姑娘一样把脸藏在云层里,而是大大方方的把脸露了出来,我们决定去虎山公园游玩。
来到虎山公园,那儿的人很多,有滑滑梯的、有划船的、有走迷宫的、还有去动物园的……
我们先来到迷宫,在迷宫里我们被弄的晕头转向,连东、西、南、北都快弄不清了,坚持就是胜利,我们最终走出了迷宫。之后我们有来到了虎山动物园,一进门最引人注目的是两只雪白色猛虎,再就是一群调皮的猴子,在看小猴的时候我眼睛一亮,发现一只猴子在给另一只猴子找虱子吃,我从他们身上感受到了浓浓的友谊。然后我们看了“老虎吃鸡”,老虎先把鸡咬,再把鸡毛用牙拔光,最后再大口大口的吃掉。我们又看了虎王,导游说:“虎王有两个妻子,大一点的妻,小一点的是妾,妾的脾气很大,生气起来虎王也怕她三分,然而虎王还是更喜欢妾一些”。我们最后看了孔雀和山羊等。孔雀是在一个网里养的,它的尾巴长长的,一打开像一把五彩扇。我们依依不舍的离开了动物园去划船,船是用脚蹬的,我们齐心协力把船蹬的很快,我又明白了齐心协力的力量是不可阻挡的。划完船我们一天的游玩活动结束了。
今天我接触了大自然,接触了动物,我感到非常的高兴和兴奋。