一踏入浙江,我就被怡人的风景迷住了,特别是世界第一长桥――杭州湾跨海大桥,更是被他雄伟的身姿所折服。这是一座横跨杭州湾海域,连接浙江嘉兴和宁波的跨海大桥,全长36公里。最具特色的是桥的护栏被刷成了七彩色,从远处看,好像是一道彩虹横跨在了两座城市之间。站在桥上,低头是波涛汹涌的大海,抬头又是“A”形斜拉柱子直冲云霄。每当夜幕降临,桥的两旁就有彩灯闪烁,分外美丽。
接着我又来到了具有浓郁民俗风情的前童古镇,这里“家家有雕梁,户户有活水”。而且当地人都很热情好客,一进门,他们就会为你端上一杯热茶。因为靠着大海,这里的人特别喜欢吃海鲜,如果家里来了客人,他们会以丰盛的海鲜大餐来招待你。我在那里吃到了味美无比的海鲜,那味道可真值得回味啊!我相信你只要吃过一次,就一定会回味无穷的!
浙江还有很多好玩的地方,我就不一一细说了。同学们,听了我的讲述,你也一定想去浙江游玩了吧?去吧,浙江人民一定会欢迎您!