亲爱的爸爸妈妈:
您好!
我总想对您们说一些话,可每次总是把已经到嘴边的话咽了下去,在这里,我终于可以一吐为快了。
请您给我留一点自尊心吧!
每一次,当有人夸奖我时,您总是毫不客气地说我,把我的坏毛病统统抖漏出来,丝毫不留情,我知道,您是为我好,为了不使我骄傲自满,可您想到了吗?小小的我也是要面子的,总想要把自己好的一面展现给他人,也希望偶尔得到一些夸奖,虽然我曾鼓起勇气向您说过,可您把我的话当成了耳边风,似乎那只是我对您说的一个玩笑话而已,并依然到处说我的坏话,每一次,我都羞得恨不得立刻消失,希望有一个黑暗的角落,可以任由我一个人在那里大器一场。
久而久之,我从心底里害怕,害怕在别人面前表现,明明早已充分准备好了,可一上场,便立刻忘到了九霄云外,感觉自己像犯了大罪一样,站在那儿,不知所措。开始喜欢上一个人独处,只有在我一个人时,才会真正放松下来。
所以,请您不要在随随便便说我了!
最后祝:身体健康!