春光明媚,晴空万里的一天,我和妈妈向青龙湖进发。我们的心啊,早已飞到了那美丽无比的青龙湖。
一路上,我们又说又笑,兴高采烈。到了柳树成荫、一望无际的青龙湖,抬头一看那蔚蓝的天空,像棉花一样的白云朵朵都是那样的美丽,我们走进青龙湖的中心广场,首先映入眼帘的是一个高高的水泥柱,上面还雕刻着一只张龙舞爪的龙!里面还有许多人正在放飞风筝呢!沿着湖边,向中心亭走,我嗅到了一阵阵诱人的花香,我们来到了一个中心亭子,站在亭子上,我们向湖面极目望去。“啊!湖面真是太美了!”我不由赞叹道。接着我们来到一个草坪,上面有人在玩扑克牌,有人在打秋千,有人在摄影……桃树枝上开着粉色的小花,真让人留恋忘返。花儿美丽极了,像一个个小孩绽开了的笑脸。旁边的柳树发出了绿芽,像小姑娘长出的新头发一样,随风飘扬……真是漂亮呀!
最后,我们来到一座桥上,这座桥结构别致,上面铺着一块一块的方砖,人们在上面一蹦一跳的很有趣!还有几个人在钓鱼呢!
夕阳西下,游人如织。我们依依不舍地离开了这美丽的青龙湖,壮观的青龙湖,给人无限趣味的青龙湖!
青龙湖真美啊!朋友,有空你也来看看吧?不来,可千万别后悔!