萨菲娅·亚合甫:
你好!
我叫李洋澜,英文名叫RUANA,也是一位小女孩儿。我住在温州,从没去过新疆,所以,我想借这个机会和你成为好朋友!我的小学在浙江省温州市鹿城区黄龙第一小学,所在的班级是四(4)班。你瞧,我们此时离得多远啊!
我听过一个明星的名字,她的名字你一定知道,你猜猜她是谁?哈哈,当然是迪丽热巴啦!我在头条上关注了她,才知道,她是一个新疆姑娘。而在看此信的你(或是阿米娜木)也像迪丽热巴一样美丽呢?
你们那儿长什么样子啊?我们这有高楼大厦,交通发达,商店里的商品琳琅满目。其实,我眼前这花花绿绿的世界,可能在这样的世界住久了,住腻了吧!我喜欢大自然,喜欢大自然的神奇。有趣的大自然,有山、有水、有河流。我做梦都梦到我有一栋在森林里的小树屋!你呢?你们那儿长什么样呢?你喜欢这样的世界吗?
你们那儿下过雪吗?热不热?我们这儿夏天好热好热,上一次去文成那儿一晒,我闺蜜都中暑了!我在夏天跑步,一跑就脸上、背上、鼻子上全是汗!冬天呢,是我最喜欢的季节,因为在冬天里的12月7日是我的生日,对,马上就要来了。冬天那白花花、轻飘飘的雪是多么美呀!
温州的特产有很多,我最喜欢吃杨梅,出产的杨梅色泽紫黑发亮,个大核小甘醇可口,柔软多汁,真的超级好吃!此外,还有灯盏糕、瓯柑、双炊糕、四季柚等。你们那儿有什么特产呢?
如果你想更了解我,就去找阿米娜木吧!你们俩的信内容不同!
祝:
身体健康,快乐成长!