有一天,我躺在床上,正准备睡觉。突然,眼前的一切都变了。站在窗边的爸爸变成一个怪物:两只大眼睛火红火红的,丝都突了出来。有四只手,牙齿像霸王龙的牙齿,比刀还锋利,活像个魔鬼。我被水草紧紧地缠住。房间变成地狱般的屋子。
我心惊肉跳,大喊:“这是什么地方?爸爸妈妈,你们在哪里?”怪物哈哈大笑:“你别白费力气了。你那个地球已经被你的同伴——人类自己弄得爆炸了。唉,如此美丽的星球就这样毁掉了。你们的胆子也真够大的,竟敢移居到冥王星来。你们来得正好,我要用你们来做试验品呢!所有的人都做试验品了,就只剩下你了!哈哈哈
“什么?不!我不要!爸爸妈妈快来救我!”我大哭。
“你再怎么喊也是没用的!十分钟后就开始做试验了。”说完怪物一边哼着小曲一边走了出去。
我害怕极了,疯狂地挣扎。但是我越挣扎,绳子缠得越紧,其中一条还变成水蛇咬了我一口。我忍着疼痛,回忆着在地球上的生活
那时,我们地球绿树成荫,鸟语花香。可是随着科技的发展,人们滥砍滥伐,滥捕滥,滥开滥采地球被严重破坏。不过,人类计划地球被破坏后移居到冥王星上去住。但是万万没有想到的是,冥王星上有外星人。我们人类还没来得及防御就被抓走了。他们把人类抓走后没有,而是拿来做试验品我的泪水流了出来。