好玩的杭州宋城作文
暑假的一天,我和妈妈去杭州开心地玩了一次——宋城。
一走进里面就看见:雄伟的城楼、宽广的场地,还有美丽的山水和瀑布……
我们玩了:荡秋千、钓鱼、滑楼梯,还有戏水游戏……
我玩得最开心的是戏水游戏。小池里面浮着好几块大海绵,像士兵一样手牵着手,万击不放。我做好心理准备,踩着海绵过小池,小池的水不深,使我更加有信心,我开始飞快地跑,心怦怦直跳,但脚一刻不停,啊!终于过小池了,因为我是第一个过的,所以,游客为我热烈地鼓掌。
小池边的水面上,荷叶挨挨挤挤的,像一块块无瑕的碧玉雕成的玉盘,托着几粒仙丹似的露珠。几朵白荷花脱颖而出,异常俏丽,缓步走去,醉人的清香就会扑鼻而来,让你心旷神怡。
宋城那里风景如画,令人赞叹不已,闻着阵阵清香,云醉了,水醉了,我们的心也醉了……