中塘溪公园作文
刚走进公园里,满眼茂盛的大树,鲜花盛开,芬芳扑鼻,令人心情极好。我拉着弟弟的小手一起快乐地奔跑着,想带他走遍整个公园。当我们来到一个小广场上,看见了许多小朋友们在放风筝,我看着花花绿绿的风筝在天空中自由自在的飘荡,把蓝蓝的天空打扮得漂亮无比。
我们路过一条长长的小溪,溪水哗哗哗流淌着。我从小溪边探头一看,哇!溪水可真清澈啊!溪水旁边的鹅卵石在太阳的照耀下闪闪发光,就像一颗颗蓝宝石一样美丽。一条条小鱼在水草之间追逐、嬉戏,小蝌蚪们在溪水中开心地游来游去。溪水边,一株株水竹长得十分健壮,茂盛的叶子,碧绿碧绿的,把溪水都染成绿色的,仿佛是在守护着小溪,不让任何人往溪水里扔垃圾。
我们来到一座假山下,假山可真高呀!山上有许多奇形怪状的石头,它们有的像猴子在抓耳挠腮,有的像一只活蹦乱跳的小兔子,还有的像一只小乌龟在睡懒觉呢!我爬上假山后往下一看,啊!真高!我吓得双腿直发抖,从假山上下来后,我还有些惊魂未定呢!
中塘溪公园可真好玩!