小学生作文改变不了的事
时光不再,在我们成长的过程中,总会有那么几个人是你想忘的却忘不了的,而对于你来说,那会是一笔无比珍贵的财富。
曾经就一个女生对我说:我们,永远会是最好的朋友,对吧。我也会扬起笑脸对她说:是啊。但是现在,我最好的朋友,你在哪里?从你搬走的那天起,我们便就再也没有见过面了,但我还是经常在脑海中浮现你微笑着的脸庞……
从前,你总会微笑着教给许多的道理,让我受益匪浅的道理。
你的脸上一直挂着微笑,你的笑容,往往能够温暖一个人冰冷的心。
至今为止,我仍然忘不了你的笑容,你的笑容时刻激励着我前进,就如我奋斗的动力。
即使我们已经有几年没有见到过了,但是你的笑容还是深刻的印在了我的脑海之中。
忘不了你的样子,忘不了你的声音,也同样忘不了你的笑容,忘不了你微笑的对我说的那句话:世上无难事,只怕有心人……
你的笑容中总隐隐透着一份自信,让人情不自禁的为你喝彩。你总是自带光芒,说话的语气总是镇静自若,遇到多大的难题,也总是淡定的说出解决方法,让人佩服你的沉稳。
希望以后,我还能遇见你,看见你温暖的笑容。