巴西木作文三年级
水陆坦克,没有作为。遇到敌人,炮筒收回。这是什么呢?让我来告诉你吧!是乌龟,因为乌龟壳像坦克,又没有一些伟大的作为,只要一遇到敌人,就马上缩到壳里,下面就让我来告诉你有关乌龟的一些有趣的事情吧!
今 天上作文课,廖老师从花鸟市场买了两只可爱的小乌龟,有一只特别胆小,不管你怎样吸引它,它就是把头缩在壳里不出来,有一只特别胆大,不管你怎样折磨它, 它就是不缩进壳里。它们的壳上中间有一条条尖尖的刺,有点像房顶上的屋脊。它的壳是绿色的,尾巴像针一样,它每只脚爪上有五根脚趾,摸起来刺刺的,痒痒 的。小乌龟肚子下面的硬壳是一个像麻将台的桌布,上面还有一些精美的图案,虽然不整齐,但是像人工雕刻而成的一样。它那黑芝麻一样的眼睛特别讨人喜爱,还 有“V”形的嘴,伸缩自如的头和脚,再加上它那脖子上的小花纹,真是完美无缺。
这些可爱的小乌龟从恐龙的年代就开始有了,你知道为什么乌龟能活到现在吗?让我来告诉你吧,因为乌龟一见到危险就缩进它那坚硬的売里,哪还会得了呀!
这就是我风到的巴西龟,它们活泼、可爱、机灵、淘气,所以让人特别喜爱它们。听了我的介绍,你是不是也开始喜欢乌龟了?是的,你要从不同的角度来看一个事物,就会觉得所有的事物都很美好。