敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是五一班的xxx同学,今天我竞选的是班长。
我从小到大的最大愿望就是当班长,我虽然学习一般般,但是,我是一个热爱集体,乐于助人的女孩。我如果当上了班长,我会在上课时叫他们鸦雀无声,端端正正地等待老师来上课。我如果当上了班长,我会取用“取长补短”的方案,看看一星期内水的进步最大?我如果当上了班长,我还会在每个星期内组织一次动脑经活动,让同学们到快乐学习,学习快乐的乐趣。我如果当上了班长,我还会组织一帮一的方案,让好同学去帮助差生……我如果当上了班长,我还会带领班干部们一起带好这个班,我坚信,我们班的班风班貌一定会大大提高!
如果我选上了,我一定不会辜负老师对我的期望,好好当老师的小助手,同学们的好榜样,我会用自己的实际行动证明自己。帮助同学,教他们不会做的题,让他们在学习上轻轻松松,快快乐乐的!
如果我选不上,说明我的能力不够,我也不气馁,应为做事情总有成败的嘛!但是我还会积极帮助同学。
请投上你神圣的一票吧!谢谢!