2030年的衣服随着科技的发展,发生了翻天覆地的变化。
这种衣服的样子跟我们平常的衣服并没有很大的区别。只是这种衣服可以变色、变图案和变温度,还有一个控制器呢!
这个控制器的主要功能有:按黄色按钮就可以看天气的变化所自动调节衣服的温度;按红色按钮可以让你的不开心马上变得开心;按绿色按钮可以自动变化衣服上的图案;这个图案可以由你自动想象。这样你的衣就不会一直是一个颜色了,你也不会觉得你的衣服很单调了。
这种衣服还有很大的功能呢!当你在野外迷路的时候,你的衣服就会发出微微的亮光,你一掏就会掏出一张地图。它会用红色的箭头表示你正在向那边走,用紫色的线表示你要到达的地方应该向哪边走。你到达了那个地方后,地图会变成一位美丽的小精灵,小精灵还会轻柔地对你说:“亲爱的主人,再见!”
这件衣服还有一个让人意想不到的功能,那就是——好坏分辨。如果你在一些地方看见一些行动可疑的人,感觉他是坏人,你就会上去抓他,但你又一想:他是坏人还好办,万一不是坏人呢——那就不好办了。但穿上这种衣服,你只要用手指着那个人,嘴里并说:“好坏分辨,好坏分辨,好坏。”就可以知道那一个人是好人还是坏人了。如果是坏人,衣服就会立刻发出警报,并让警察第一时间抓捕到那一个坏人。
怎么样?未来的衣服功能很齐全吧!如果你不好好学习,你一后就得不到哦!因为这件衣服只有认真学习的小朋友“工作”的了,不认真的就发生不出神奇的功能哦!