关于游玩野生动物园的作文400字
《爸爸去哪儿》我看了N遍了,我好想去长隆野生动物园,这个暑期我的愿望终于实现了,我和爸爸妈妈一起在动物园渡过了开心的一天!
我们一起去了金蛇秘镜,我来到了第一个山洞,这里的蛇都是假的,很吓人,尤其是那只缠住鳄鱼的那条蛇非常恐怖;我来到了第二个山洞,这里的蛇都是真的,我们还站在玻璃上,那些蛇就不断的往上爬,想把我们咬一口,因为我们踏在玻璃上,我很怕玻璃破了,怕那些蛇会咬伤我;我来到了第三个山洞,那里有真的蛇皮,有个阿姨还让我们抚摸一条小红蛇,我很害怕,但我还是去摸了一下,感觉那条蛇身体非常润滑。我们还乘了小火车,在车行区看到了亚洲、非洲、美洲各种各样的动物,有大象小姐、大象先生、狼、老虎、獾、河马、长劲鹿、犀牛等等。我还坐了马车、骑了矮马、喂食猴子,看到了明星动物三毛和四毛。我问问小朋友们,你们知不知道三毛和四毛哪个是哥哥,哪个是弟弟吗?聪明的小朋友肯定猜到了。
三毛是哥哥,四毛是弟弟。我们还参加了最后一个活动,这个活动必须集齐10个章才能参加,这个活动就是“森林化妆舞会”,我还参观了《爸爸去哪儿》小明星们住过的房子。这是多么美好的一天啊!我快活极了!