关于游玩野生动物园的作文400字
今天是一个天朗气清、秋色宜人、金风送爽的日子。我一大早就起床,兴高采烈地来到学校,和同学老师们坐上漂亮的校车,向着秋游目的地——上海野生动物园出发!
在车上,大家欢声笑语,但是有些同学晕车了,有些同学还吐了。终于到了目的地,我们下了车,导游阿姨说:“大家要跟上队伍哦!”
我们观赏着各种各样的动物,有威猛的森林之王——老虎;有爬上爬下灵活的金丝猴;有羽毛颜色鲜艳无比的火烈鸟;有不紧不慢津津有味吃树叶的大高个长颈鹿;有美丽而优雅的斑马;有胖乎乎爱吃竹子的大熊猫;还有盔甲坚硬的鳄鱼等等,真是种类繁多,丰富多彩!
我们还观看了精彩纷呈的狗熊表演、海狮表演和大象等动物的表演,这些动物都非常聪明乖巧。
最后,我们坐校车返回了学校,今天真是难忘的一天、真是大开眼界的一天啊!